Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

Ингредиенты:

  • тесто фило 1 шт.
  • вода 1 л
  • куриное филе 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • лук белый 1 шт.
  • масло сливочное 25 г
  • смесь перцев 1 ч.л.

Приготовление:

50 минут

  • Готовим начинку. Доводим до кипения кастрюлю с водой. Куриное филе нарезать слайсами толщиной 1 см, в кипящую воду отправляем порционно кусочки филе (по 1-2 штуки за раз), варим по 5 минут. Вынимаем, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
  • Нарезаем грибы и белый лук, также мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы с луком, готовим на среднем огне в течении 10 минут, перешивая. Снимаем с огня, добавляем курицу и смесь перцев, перемешиваем.
  • Разложить листы теста фило на столе, нарезать на прямоугольники по размеру будущих рулетиков. Растопить сливочное масло, смазать им прямоугольники теста.
  • На каждый прямоугольник выкладываем начинку, скручиваем рулетики запечатав края, чтобы начинка не вываливалась.
  • В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжариваем рулетики на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий