Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Ингредиенты:

  • гусиная печень 500 г
  • жир (сливочный) 180-200 г
  • чернослив 130-150 г
  • гусиные почки 80-100 г
  • гусиное сердце 80-100 г
  • приправы
  • соль
  • приправы

Приготовление:

1 час

  • Почки, печень и сердце промыть очень холодной водой.
  • Отварить в подсоленной воде и остудить.
  • Добавить специи.
  • Растопить сливочный жир.
  • Чернослив промыть.
  • Если продукт слишком сухой – подержать в теплой воде пятнадцать минут.
  • Сухофрукты и субпродукты пропустить через мясорубку отдельно.
  • Всыпать соль, приправы.
  • Перемешать.
  • Паштет охладить, дать загустеть.

Совет

Подать с черным хлебом или тостами, украсить зеленью, помидорами черри.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий