Ингредиенты:
- говяжья печень 400 г
- масло сливочное 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление:
40 минут
- Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
- Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
- Добавить тертую морковь.
- Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
- Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
- Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.
Совет
При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.
Источник: vkuso.ru