Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Ингредиенты:

  • говяжья печень 400 г
  • масло сливочное 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Печень промыть, обсушить, удалить пленки, протоки, нарезать кусочками. Посолить.
  • Нарезать репчатый лук кубиками, спассеровать до прозрачного состояния.
  • Добавить тертую морковь.
  • Обжарить в течение пяти минут на другой сковороде печень, оставить под крышкой на пятнадцать минут.
  • Субпродукты остудить, перемолоть блендером вместе с овощами, затем взбить с мягким маслом и специями.
  • Переложить массу в керамический горшочек и поставить в холод.

Совет

При подаче украсить зеленью и полосками сладкого перца.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий