-->
Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы — быстрый рецепт супа из консервов.
Продукты (на 4 порции)
Консервы «Сардина в масле» — 1 банка
или консервы «Сайра натуральная» — 1 банка
Вода — 2 л
Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель — 100 г
Масло растительное — 30 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Пошаговый фото рецептРыбный суп из консервов
Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.
Как приготовить суп из консервов:
Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.
Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.
Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.
Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.
Помыть и нарезать зелень.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.
Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com