Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

-->

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы — быстрый рецепт супа из консервов.

Продукты (на 4 порции)

Консервы «Сардина в масле» — 1 банка

или консервы «Сайра натуральная» — 1 банка

Вода — 2 л

Засыпка для супа (мелкие макаронные изделия) или вермишель — 100 г

Масло растительное — 30 г

Картофель — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Пошаговый фото рецептРыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Подготовить продукты для супа рыбного из консервов.

Рыбный суп из консервов

Как приготовить суп из консервов:

Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.

Рыбный суп из консервов

В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.

Рыбный суп из консервов

Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.

Рыбный суп из консервов

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты.

Рыбный суп из консервов

Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.

Рыбный суп из консервов

Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.

Рыбный суп из консервов

Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.

Рыбный суп из консервов

Помыть и нарезать зелень.

Рыбный суп из консервов

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать.

Рыбный суп из консервов

Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com



Добавить комментарий