Буженина по-немецки

Буженина по-немецки

2

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Буженину по-немецки можно приготовить на любой праздник. Мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным. Подавать его к столу его можно в горячем или холодном виде с различными соусами.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит приобрести шейную часть свинины или окорок. Запекать мясо нужно обязательно в фольге или в рукаве для запекания. При выборе варенья или сливового соуса, стоит использовать не слишком сладкое. Кроме перечисленных специй можно смело добавить какие-то другие для мяса.

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Блюдо: Горячие блюда / Закуски

География кухни: Немецкая / Европейская

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 3-4 Щепоток
  • Варенье из сливы — 1 Ст. ложка (можно использовать соус, он не должен быть слишком сладким)

Количество порций: 3

Как приготовить «Буженина по-немецки»

Буженина по-немецки

Подготовьте ингредиенты.

Буженина по-немецки

Нарежьте лук и морковь, выложите на фольгу.

Буженина по-немецки

Сверху выложите мясо, которое предварительно промойте.

Буженина по-немецки

Посолите его и поперчите.

Буженина по-немецки

Выдавите через пресс чеснок.

Буженина по-немецки

Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Буженина по-немецки

Затем аккуратно разверните фольгу.

Буженина по-немецки

Смажьте мясо сливовым вареньем или соусом.

Буженина по-немецки

Отправьте мясо в духовку еще на 10-15 минут.

Буженина по-немецки

Буженина по-немецки готова! Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий