Готовим очень вкусный и оригинальный салат с крабовыми палочками, сыром сулугуни и консервированным зелёным горошком. Это интересное сочетание, которое дает отменный вкус. Копчёный сыр сулугуни отлично оттеняет и дополняет вкус крабовых палочек. Для заправки используем обычный майонез.
Продукты (на 2 порции) Крабовые палочки — 120 г Горошек зелёный консервированный — 150 г Сыр сулугуни копчёный — 60 г Лук репчатый красный — 60 г Яйца — 3 шт. Майонез — 3 ст. ложки Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу
Подготовить все продукты по списку.
Куриные яйца вымыть и переложить в ковш, залить водой, варить 10 минут с момента закипания. Залить яйца холодной водой, остудить и очистить.
Нарезать яйца небольшими кубиками, переложить в салатник.
Сыр сулугуни также нарезать небольшими кусочками, добавить к яйцам.
Крабовые палочки освободить от упаковочного материала и нарезать средними кусочками. Добавить к остальным ингредиентам салата.
Красный лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить лук в салатник.
Добавить консервированный горошек.
Заправить салат майонезом, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Перемешать салат.
Салат с крабовыми палочками, сыром сулугуни и консервированным зелёным горошком можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!