Треска в пергаменте в духовке

Ингредиенты

Филе трески — 300 г

Луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Фото готового блюда

Треска в пергаменте в духовке 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе трески в пергаменте в духовке. Треску разморозьте при комнатной температуре.

Треска в пергаменте в духовке

Очищенный лук мелко покрошите, морковь натрите, а перец нарежьте соломкой, предварительно удалив семена.

Треска в пергаменте в духовке

На сковороде разогрейте рафинированное масло. В течение 5 минут обжаривайте измельченные овощи, помешивая лопаткой.

Треска в пергаменте в духовке

На лист пергамента положите кусочек трески. Подсолите и присыпьте специями.

Треска в пергаменте в духовке

Сверху выложите обжаренные овощи.

Треска в пергаменте в духовке

Плотно заверните рыбу в пергамент. Положите свертки в форму для запекания. Запекайте треску в пергаменте в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.

Треска в пергаменте в духовке

Достаньте рыбу из пергамента и подавайте вместе с овощами. Дополнить порцию можно гарниром, свежей зеленью.

Треска в пергаменте в духовке

Приятного аппетита!

Треска в пергаменте в духовке

Треска в пергаменте в духовке Треска в пергаменте в духовке

Важные дополнения к рецепту

  • Размораживать рыбу лучше при комнатной температуре.
  • Можно использовать другие овощи, а также грибы, зелень.

Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий