Пастила коломенская с хмелем и шпинатом

Пастила коломенская с хмелем и шпинатом

Ингредиенты

яблоко — 1 кг сахарная пудра — 150 г белки — 2 шт. мята хмель

Способ приготовления

  • Пастила коломенская с хмелем и шпинатом 1. Из яблок извлекаем сердцевину, запекаем в течение 15 минут.
  • Пастила коломенская с хмелем и шпинатом 2. Измельчаем в пюре, добавляем сахарную пудру, взбитый яичный белок. В качестве добавок в пастилу можно использовать хмель и мяту.
  • Пастила коломенская с хмелем и шпинатом 3. Выкладываем на форму. Сушим в духовке до готовности в течение 2 суток при температуре 60 градусов.
  • Пастила коломенская с хмелем и шпинатом 4. Приятного аппетита!

Источник: tveda.ru



Добавить комментарий