Ингредиенты:
- печень 800 г
- грибы 500 г
- масло сливочное 250 г
- сливки 200 мл
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление:
50 минут
- Промыть и очистить печень от прожилок, сосудов. Нарезать кусочками.
- Измельчить морковь и репчатый лук, обжарить со сливочным маслом на сковороде, соль – по вкусу.
- Отдельно, также на сливочном масле, обжарить печень.
- Грибы нарезать пластинками, обжарить в масле, оставшемся от приготовления печени.
- Взбить продукты в однородную массу.
- В чашу комбайна добавить сливки и еще немного масла.
Совет
При подаче украсить паштет зеленью.
Источник: vkuso.ru