Паштет из гусиного мяса с печенью

Паштет из гусиного мяса с печенью

Паштет из гусиного мяса с печенью

Ингредиенты:

  • гусь 220-240 г
  • гусиная печень 2 шт.
  • гусиный жир 50-60 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • специи
  • соль

Приготовление:

50 минут

  • Вытопить гусиный жир, обжарить нарезанный лук и печень.
  • Продукты посолить, посыпать специями.
  • Добавить кусочки гусиного мяса через шесть или семь минут.
  • Все вместе готовить около двадцати минут.
  • Массу можно досолить по вкусу и желанию.
  • Ингредиенты остудить, добавить нарезанный чеснок.
  • Продукты перебить блендером до полной готовности.

Совет

Готовый паштет подать с обжаренными хлебными тостами.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий