Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

Ингредиенты:

  • говяжья печень 800 г
  • молоко 300 мл
  • масло сливочное 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
  • Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
  • Добавить субпродукт, влить молоко.
  • Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
  • При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
  • Остудить.
  • Превратить продукты в пюре.
  • Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
  • Выложить в креманки.

Совет

Паштет можно украсить листочками зелени, помидорами черри.

Источник: vkuso.ru



Добавить комментарий