Ингредиенты:
- говяжья печень 800 г
- молоко 300 мл
- масло сливочное 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное
- специи
- соль
Приготовление:
1 час
- Промыть печень, обсушить, нарезать любыми кусочками.
- Репчатый лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле в режиме «Жарка» до получения золотого цвета.
- Добавить субпродукт, влить молоко.
- Выставить режим «Выпечка» на двадцать пять минут.
- При готовности смесь посолить и поперчить, всыпать другие специи по вкусу и желанию.
- Остудить.
- Превратить продукты в пюре.
- Выложить мягкое сливочное масло, перебить массу еще раз.
- Выложить в креманки.
Совет
Паштет можно украсить листочками зелени, помидорами черри.
Источник: vkuso.ru