Ингредиенты
Печень трески — 120 г
Морковь — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук зеленый — 1-2 шт.
Салат латук — несколько листьев
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все продукты для салата из печени трески с морковью и яйцами. Морковь помойте под проточной водой кухонной губкой, отварите вместе с яйцами до готовности. Яйца варите не дольше 10 минут, на морковь понадобится минут 15, если не слишком крупная.
Остудите лук с морковью, почистите, нарежьте средним кубиком, переложите в глубокую миску.
Нарежьте зеленый лук, порвите руками листовой салат, добавьте в миску. Заправьте все это вкусным растительным маслом, солью и перцем, перемешайте.
Нарежьте печень кусочками, добавьте в салат, еще раз все аккуратно перемешайте.
И подавайте салат к столу немедленно. Нежный и очень вкусный салат с печенью трески с морковью готов. В каждую порцию положите ломтик лимона, с его соком салат мне кажется вкуснее намного.
Приятного.
Аймкук
Источник: iamcook.ru