Очень вкусный салат из консервированного тунца, кукурузы, красного репчатого лука, яиц и солёных огурцов.
Продукты (на 4 порции) Тунец консервированный (в масле) – 150 г Кукуруза консервированная – 350 г Яйца – 2 шт. Огурцы солёные – 100 г Лук репчатый красный – 100 г Укроп свежий – 20 г Майонез – 100 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу
Подготовить ингредиенты. С консервированной кукурузы слить жидкость.
Яйца варить 10 минут после закипания воды. Слить воду. Залить яйца холодной водой и остудить. Очистить от скорлупы.
Кукурузу выложить в подходящую ёмкость.
Тунца размять вилкой и добавить к кукурузе.
Красный репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками.
Укроп также мелко нарезать.
Добавить к кукурузе и тунцу лук, укроп и огурцы.
Яйца нарезать кубиками.
Выложить яйца к остальным продуктам. Добавить майонез, немного посолить, поперчить.
Все хорошо перемешать.
Салат с тунцом, кукурузой, солёными огурцами и яйцами готов. Приятного аппетита!