Блог

Утка, запечённая с картошкой и черносливом (в рукаве)

мин) Интересный рецепт утки с картошкой и черносливом. Птица проходит несколько этапов приготовления, чтобы мясо в итоге получилось нежным и сочным. При запекании в рукаве утка, картофель и чернослив обмениваются …

Подробнее

Соус бешамель

Сегодня готовим суперуниверсальный и популярный соус бешамель по рецепту титулованного шеф-повара! Легко, быстро и без комочков! Бешамель подойдет к лазанье, жюльену и многим другим блюдам. Продукты Молоко — 1 л Масло …

Подробнее

Салат из свёклы с крабовыми палочками «Розовый фламинго»

Салаты со свеклой очень популярны, но обычно это всем знакомый винегрет. Я хочу предложить вам простой рецепт салата из свёклы, сыра, яиц и крабовых палочек, который мне нравится. Он из …

Подробнее

Кускус с овощами и мидиями, на сковороде

— > Кускус — это невероятно вкусная и нежная универсальная каша, которая прекрасно сочетается с овощами, мясом, рыбой и морепродуктами. Сегодня предлагаю приготовить кускус с овощами и мидиями в средиземноморском стиле. Блюдо …

Подробнее

Пита с тунцом

1 Время приготовления: 25 мин Вкусную и сытную питу с тунцом можно сделать за считанные минуты, при наличии баночки консервированного тунца. Лепешки жарятся за минуту, надуваясь внутри и становясь похожими …

Подробнее