Мексиканский сэндвич

Мексиканский сэндвич

1

Время приготовления:

5 мин

По этому рецепту можно очень быстро приготовить потрясающий по вкусу мексиканский сэндвич. В качестве начинки подойдут те продукты, которые больше всего нравятся. Подавать его нужно в горячем виде.

Описание приготовления:

При выборе твердого сыра стоит остановить выбор на том, который больше всего нравится. Колбаса подойдёт не только копченая, но и вареная. Однако, если вы не любите ее, тогда замените на мясо, которое можете как заранее отварить, так и запечь в духовке.

Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон

Блюдо: Закуски / Сэндвич

География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Мини-багет — ½ Штуки
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Горчица зернами — 1 Чайная ложка
  • Колбаса — 30 Грамм
  • Сыр — 30 Грамм (твердый)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Грибы — 50 Грамм
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Мексиканский сэндвич»

Мексиканский сэндвич

Подготовьте ингредиенты.

Мексиканский сэндвич

В миске соедините майонез, перец черный молотый, горчицу и измельченный чеснок. Перемешайте.

Мексиканский сэндвич

Половину мини-багета разрежьте пополам.

Мексиканский сэндвич

Смажьте его подготовленным соусом.

Мексиканский сэндвич

Выложите колбасу, которую нарежьте кубиками.

Мексиканский сэндвич

Грибы обжарьте в сковороде на растительном масле.

Мексиканский сэндвич

Выложите грибы поверх колбасы.

Мексиканский сэндвич

Натрите сверху твердый сыр.

Мексиканский сэндвич

Отправьте бутерброды в разогретую до 190 градусов духовку на 3 минуты. Затем сразу же подайте их к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий