Голландские бутерброды с селедкой

Голландские бутерброды с селедкой

4

Время приготовления:

20 мин

Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.

Описание приготовления:

Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь

Блюдо: Бутерброды / Закуски

География кухни: Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Батон — 3-4 Ломтиков
  • Майонез — 50 Грамм
  • Соленые огурцы — 70-100 Грамм
  • Лук — 70 Грамм
  • Сельдь — 100-150 Грамм
  • Кориандр — 2 Грамма

Количество порций: 2

Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»

Голландские бутерброды с селедкой

Подготовьте ингредиенты.

Голландские бутерброды с селедкой

Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.

Голландские бутерброды с селедкой

Смажьте батон майонезом.

Голландские бутерброды с селедкой

Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.

Голландские бутерброды с селедкой

На огурцы выложите кусочки сельди без костей.

Голландские бутерброды с селедкой

Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.

Голландские бутерброды с селедкой

Посыпьте бутерброды кориандром. Голландские бутерброды с селедкой готовы!

Голландские бутерброды с селедкой

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru



Добавить комментарий