4
Время приготовления:
20 мин
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.
Описание приготовления:
Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Голландская / Европейская
Ингредиенты:
- Батон — 3-4 Ломтиков
- Майонез — 50 Грамм
- Соленые огурцы — 70-100 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Сельдь — 100-150 Грамм
- Кориандр — 2 Грамма
Количество порций: 2
Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»
Подготовьте ингредиенты.
Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.
Смажьте батон майонезом.
Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.
На огурцы выложите кусочки сельди без костей.
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.
Посыпьте бутерброды кориандром. Голландские бутерброды с селедкой готовы!
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru