ПП отбивные из свинины в духовке

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Соль, приправа для мяса — по вкусу

Итальянские травы — 0,25 ч.л.

Фото готового блюда

ПП отбивные из свинины в духовке 5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления ПП отбивных из свинины в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты.

ПП отбивные из свинины в духовке

Свиную корейку помыть под холодной проточной водой, обсушить и обрезать лишний жир, плёночки и т.п. Мясо разрезать на порционные ломтики, поперек волокон.

ПП отбивные из свинины в духовке

Выложить их на плоскую поверхность, накрыть пищевой плёнкой и тщательно отбить кухонным молотком. Затем отбивные посыпать с обеих сторон специями. Я использовала соль, приправу для мяса и немного итальянских трав, вы же можете подобрать специи, опираясь на свои вкусовые предпочтения.

ПП отбивные из свинины в духовке

Получившиеся заготовки выложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.

ПП отбивные из свинины в духовке

Отправить форму с отбивными в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

ПП отбивные из свинины в духовке

Вот и всё, вкуснейшие ПП отбивные из свинины в духовке готовы. На стол подавать в тёплом виде.

ПП отбивные из свинины в духовке

Приятного аппетита!

ПП отбивные из свинины в духовке Аймкук

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий